4月おすすめ四季彩食膳ブッフェ

4月ブッフェおすすめメニュー



桜が満開を迎え、吹く風も柔らかな季節となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

今月の『花ごよみ東京四季彩食膳ブッフェ』では旬の食材の使用し、春を感じるお料理を多数ご用意しております。




花ごよみ東京スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお持ち申し上げております。





今月のおすすめメニューはこちらです。

『新玉葱と桜海老のかき揚げ』

新玉葱と桜海老の甘さを最大限に活かしたかき揚げです。

玉葱は炭水化物をエネルギーに分解するビタミンB1が豊富で、疲労回復にも良いとされており、新生活の疲れを癒してくれます。サクッとした食感と甘くて香ばしい香りをお楽しみ下さい。




新玉葱と桜海老のかき揚げ





『絹さやと白魚の玉子とじ』

絹さやと白魚をかつお出汁の効いた旨味たっぷりの玉子で閉じ込め、ふわとろな玉子の中にシャキシャキとした絹さやの食感がアクセントになります。

絹さやはビタミンCが豊富で風邪予防やストレス予防にも役立ち、カロチンも豊富な為ビタミンCと合せて美容効果も期待できます。

旬の食材の二つを合わせた今しか食べられない一品です。




絹さやと白魚の玉子とじ





『蓬麩と揚げ高野豆腐の吉野煮』

春の新緑を思わせるお麩は蓬を練り込みました。

高野豆腐を揚げ、かつお節をふんだんに使用したお出汁でじっくりと味付けをしました。

吉野葛でとろみをつけ、優しい味に仕上げた一品です。




蓬麩と揚げ高野豆腐の吉野煮








価格:平日:1,500円(税込)/土日祝:2,500円(税込)

時間:平日:11:00-14:00(L.O.13:30)




>>四季彩食膳ランチの詳細はこちら
お支払いには各種カードがご利用いただけます。