1月おすすめ四季彩食膳ブッフェ

1月ブッフェおすすめメニュー



新年あけましておめでとうございます。

あっという間に2015年が終わり、新しい一年の始まりとなりました。

本年もお料理を通して皆様に四季をお届けしていきたいと思います。



今月の『花ごよみ東京四季彩食膳朝食ブッフェ』では忘新年会などの飲み会続きで弱った胃腸に優しいお料理を多数取り揃えております。

花ごよみ東京スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお持ち申し上げております。



今月のおすすめメニューはこちらです。

『木ノ子と豚とチンゲン菜のさっと煮』

木ノ子と豚とチンゲン菜のさっと煮

今の時期風邪の予防に良いとされるビタミンを豊富に含む木ノ子、豚肉、チンゲン菜を旨味たっぷりの鰹出汁でさっと煮ました。
相性の良い木ノ子と豚肉にアクセントでチンゲン菜のしゃきしゃき食感を是非お楽しみください。




『揚げ里芋の煮卸し』

揚げ里芋の煮卸し

里芋は免疫力を高めるので寒い冬にぴったりの食材です。
じっくり煮こんでお出汁を吸った里芋をカラッと揚げ、お芋の甘みを最大限に引きだしました。
大根おろしでさっぱりとお出汁でほっこりと身も心も温まる一品です。




『牛肉玉子とじ』

牛肉玉子とじ

美肌効果のある牛肉と食物繊維たっぷりの牛蒡を柔らかくなるまで煮込み、旨味も一緒に玉子で閉じこめました。

仕上げで山椒をピリっと効かせ、美肌効果や腸の働きを整える効果も有り、今の時期におすすめの一品です。







価格:平日:1,500円(税込)/土日祝:2,500円(税込)

時間:平日:11:00-14:00(L.O.13:30)




>>四季彩食膳ランチの詳細はこちら
お支払いには各種カードがご利用いただけます。