11月おすすめの四季彩食膳ランチブッフェ

11月ブッフェおすすめメニュー



紅葉の季節を迎え、日増しに寒さが身にしみる季節となりましたが、皆様いかがおすごしでしょうか。

今月の『花ごよみ東京四季彩食膳朝食ブッフェ』では秋から冬にかけて、寒さに負けない栄養満点なメニューを多数取り揃えております。

花ごよみ東京スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお持ち申し上げております。



今月のおすすめメニューはこちらです。

『キャベツとサーモンのカレー煮』

キャベツとサーモンのカレー煮

美容と健康に良いと言われるサーモンに下味をつけてから、カラッと揚げ、ビタミンCが豊富なキャベツと一緒にカレースープでじっくり煮ました。 
  
揚げたサーモンと、エリンギの食感もぜひお楽しみ下さい。



『蕪の吉野煮』

蕪の吉野煮

かつお出汁で煮る事で蕪に旨味をたっぷり染み込ませ、アクセントとしてさわやかな柚子の香りを足しました。

蕪は煮ると胃腸を温め、古くから冷え予防の食材として珍重されてきました。寒くなり始めた今の季節にぴったりなお料理です。



『おから煮』

牛肉と牛蒡のみぞれ掛け

昔懐かしいおからに、野菜をたっぷり入れて煮ました。

おからはセルロースという水に溶けない食物繊維を豊富にふくむ為、腸内健康の維持に良いとされます。腸内が健康だと免疫力が高まる、美肌になる等嬉しい効果が沢山あります。

免疫力の低下や乾燥が気になる今の季節に是非お召し上がりいただきたい一品です。




価格:平日:1,500円(税込)/土日祝:2,500円(税込)

時間:平日:11:00-14:00(L.O.13:30)




>>四季彩食膳ランチの詳細はこちら
お支払いには各種カードがご利用いただけます。