10月おすすめの四季彩食膳ランチブッフェ

◇10月おすすめの四季彩食膳ランチブッフェ◇

秋晴れが心地よい季節となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

「収穫の秋」「食欲の秋」を迎え、美味しいものをつい食べすぎてしまう今日この頃です。

『花ごよみ東京四季彩食膳ブッフェ』で秋の味覚を存分にお楽しみください。



蓮根金平

蓮根金平

蓮根は食物繊維とビタミンCが豊富に含まれています。

そんな蓮根をピリ辛で甘い味付けをした和風鰹出汁で炒めました。

シャキシャキとした食感を楽しめる美容にも良い一品です。



大根田楽

大根田楽

大根は鰹出汁で煮ているので、旨味をたっぷり吸っています。

ほくほくの大根に自家製の田楽味噌をかけた体がほっこり温まる一品です。



牛肉と牛蒡のみぞれ掛け

牛肉と牛蒡のみぞれ掛け

牛肉と牛蒡を柔らかくなるまで醤油ベースの出汁で煮て、大根おろしを掛けました。

味がしっかりついた牛肉とさっぱりとした大根が相性抜群です。




栗ご飯【期間限定】10月5日~12日

栗ご飯


秋の味覚の栗をふんだんに混ぜ込み、炊き込みご飯にしました。

栗は身体を温めると言われ、疲労回復に良いとされる栄養素が豊富に含まれています。

御飯にはエネルギーの元となる糖質が多く含まれているので、栗ご飯は秋の活力にぴったりです。

※無くなり次第終了とさせていただきます。ご了承くださいませ。




価格:平日:1,500円(税込)/土日祝:2,500円(税込)

時間:平日:11:00-14:00(L.O.13:30)




>>四季彩食膳ランチの詳細はこちら
お支払いには各種カードがご利用いただけます。